• 10 марта, воскресенье
  • Москва, PLUTON, Нижняя Сыромятническая ул., 8а, Москва, 105120

GRRR PARTY FEMLAND 18+

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Чмок!

Другие события организатора

135 дней назад
10 марта c 18:30 до 23:00
Москва
PLUTON, Нижняя Сыромятническая ул., 8а, Москва, 105120

НУ ЧТО, ГОТОВЫ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ ВСЯКИЕ ПЕСНИ? 

В этот раз повода целых два — Международный женский день и завершение первого в России рок-кемпа для девушек, где они в течение двух дней (9-10 марта) будут учиться играть музыку и создавать группу, диджеить, делать плакаты и зины, записывать активистские видео на youtube и даже обороняться. Мало того, что это всё очень круто, так ещё и направлено на сбор средств целых 6 благотворительным организациям, помогающим женщинам. Кстати, на многие воркшопы еще открыта запись — вперёд!

ДЛЯ КОГО ВЕЧЕРИНКА?

Да, Рок-кемп FEMLAND — только для девушек* и небинарных персон, но наша вечеринка и финальный концерт рок-кемпа открыты для всех. Феминистки и профеминисты, обязательно приходите! Мы приглашаем всех, кто хочет клёво провести время среди единомышленников и единомышленниц. И кому больше 18 лет, по грустным юридическим причинам.

РАСПИСАНИЕ

18:30 — концерт участниц рок-кемпа FEMLAND

20:00 — фем-дискотека grrr party

23:00 — конец <3

ДИДЖЕЙКИ

Ника Водвуд
Аня Сахарова
ochen panda
Лёля Нордик
Света comrade
Таша Тейл

Вход 400 руб.

Вся прибыль будет направлена в фонд «Зелёный светофор» на создание приюта для бездомных женщин с инвалидностью. Эта организация была создана в июне 2016 с целью оказания социальной, психологической и материальной помощи бездомным, инвалидам, пенсионерам и престарелым, но на данный момент собрано только 54 075 рублей. Мы очень хотим помочь им. Также часть прибыли пойдёт на аренду площадки. Сами организаторки на этих мероприятиях ничего не зарабатывают.

P.S. Если у вас есть площадка на 400 человек, и вы хотите позвать нас провести благотворительную вечеринку grrr party без арендной платы или с большой скидкой, мы будем вам очень рады и обязательно всем про вас расскажем. А если у вас ещё и безбарьерная среда, это будет просто идеально! Пожалуйста, пишите на почту hi@nixelpixel.com.

Инфопартнёры вечеринки — @wonderzine_mag! Ищите их неоновую вывеску на нашей вечеринке — чтоб подбежать и обклеиться классными переводными татуировками.

ПРАВИЛА ВЕЧЕРИНКИ

На наших мероприятиях мы стараемся создавать и поддерживать safer space, то есть пространство, максимально свободное от насилия и любого вида дискриминации. Любые дискриминационные (сексистские, гомофобные, трансфобные, расистские, фэтфобные и т.д) действия или высказывания — запрещены. Чтобы всем было максимально комфортно, следуйте этим рекомендациям: 

— помните про активное согласие и задавайте вопросы (не трогайте, не фотографируйте никого без разрешения)
— уважайте чужие личные границы и слово нет
— be nice

Что-то не так? Сообщите любой организаторке или сотрудникам площадки. 
Нарушители правил будут удалены с мероприятия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше